На главную
Написать письмо
Профсоюз Сахаэнерго
Раскрытие информации
Продажа солнечных электростанций малой мощности
Продажа невостребованных МТР

ГлавнаяНовостиФилиалыАкционерамКлиентамЗакупкиПерсоналКонтактыФотогалереяЖСПК «Энергетик»Раскрытие информации
О компании
АО «Сахаэнерго»(ОАО «Сахаэнерго») было создано в 2000 году. Является 100-процентным дочерним предприятием ПАО «Якутскэнерго». АО «Сахаэнерго» обеспечивает бесперебойным теплом и электроэнергией жителей 23 района республики - территорию в 2,4 млн. кв. км (это 2/3 территории республики) с населением 105 тыс. человек.
В состав предприятия входят 143 электрические станции, в том числе 136 дизельных, 3 газопоршневых, 4 газомикротурбинных, 17 солнечных электростанций, ветроэлектрическая установка, 4 котельные и теплоэлектроцентраль. Общая установленная мощность энергообъектов составляет 199,9 МВт электрической и 92,4Гкал/час тепловой энергии. Протяженность линий электропередачи, обслуживаемых АО «Сахаэнерго», составляет 2072 километра, количество трансформаторных подстанций насчитывает 827 единиц.
Подробнее...
 
Улусы, обслуживаемые АО СахаЭнерго
Чужой беды не бывает
24.03.2017 г.

Якутские энергетики не оставили наедине с бедой свою коллегу – сотрудницу Среднеколымского РЭС, Светлану Антончик, у которой 20 февраля этого года страшный пожар полностью уничтожил все нажитое.

 

Светлана Александровна проживала в 12-квартином доме и в тот страшный момент не смогла вынести даже документов, т.к. огонь моментально охватил все выходы. Ей с маленькой дочерью просто чудом удалось спастись, выпрыгнув из окна второго этажа. Женщина с ребенком на руках оказались на улице в 40-градусный мороз практически босиком, без средств к существованию.

Благо, мир не без добрых людей – в настоящее время Светлана Александровна с дочерью живут у знакомых. Им предстоит восстановить утраченные документы, придется самостоятельно приобретать жилье. Поэтому любая финансовая помощь очень нужна и важна. Именно потому коллеги из Среднеколымского РЭС решили собрать денежные средства – 170 тысяч рублей были переданы Светлане. Не остались в стороне и работники филиалов, исполнительной дирекции АО «Сахаэнерго», собрав 261 тысячу рублей. В дополнение к собранным средствам профсоюзный комитет энергокомпании организовал благотворительную ярмарку, которая прошла при активном участии специалистов управлений по энергосбытовой работе, ремонту, эксплуатации электрооборудования, распределительных сетей, производственно-технического, управления персоналом, а также при участии производственного центра. На ярмарке были выставлены на продажу разнообразные блюда и изделия ручной работы. Собранные в период мероприятия денежные средства были направлены пострадавшей от пожара коллеге. К благотворительной акции в помощь Светлане Александровне присоединились и члены ЯРОО «Электропрофсоюз», сотрудники Якутской ТЭЦ и ПАО «Якутскэнерго».

Пресс-служба АО «Сахаэнерго»

 
« Пред.   След. »

 

    

© 2017 АО "СахаЭнерго"
Разработка: Компания "СахаИнтернет", 2008