Техприсоединение
Личный кабинет (Опытная эксплуатация)

На главную
Написать письмо
Профсоюз Сахаэнерго
Раскрытие информации
Продажа невостребованных МТР

ГлавнаяНовостиФилиалыАкционерамКлиентамЗакупкиПерсоналКонтактыФотогалереяЖСПК «Энергетик»Раскрытие информации
О компании
АО «Сахаэнерго»(ОАО «Сахаэнерго») было создано в 2000 году. Является 100-процентным дочерним предприятием ПАО «Якутскэнерго». АО «Сахаэнерго» обеспечивает бесперебойным теплом и электроэнергией жителей 23 района республики - территорию в 2,4 млн. кв. км (это 2/3 территории республики) с населением 105 тыс. человек.
В состав предприятия входят 143 электрические станции, в том числе 136 дизельных, 3 газопоршневых, 4 газомикротурбинных, 17 солнечных электростанций, ветроэлектрическая установка, 4 котельные и теплоэлектроцентраль. Общая установленная мощность энергообъектов составляет 199,9 МВт электрической и 92,4Гкал/час тепловой энергии. Протяженность линий электропередачи, обслуживаемых АО «Сахаэнерго», составляет 2072 километра, количество трансформаторных подстанций насчитывает 827 единиц.
Подробнее...
 
Улусы, обслуживаемые АО СахаЭнерго
Молодежный совет АО Сахаэнерго организовал поездку в Норвежский парк
08.08.2018 г.
Сразу через несколько дней после образования молодежного совета, 23 молодых специалиста Сахаэнерго отправились в Норвежский парк, чтобы испытать себя, свою выносливость и силу.

Норвежский или, как его называют в народе, веревочный парк – это установленные на деревья или искусственные опоры препятствия, зип-лайны, тарзанки на высоте 3-5 метров. Этапы объединены в трассы разных уровней сложности, для их прохождения необходимо специальное страховочное снаряжение.

Как рассказывает Петр Борисов – председатель МС: было холодно, мы попали под дождь, замерзли. Но поездку не отменили. Приехали в парк, были там совершенно одни и абсолютно не ограничены во времени.

В веревочном парке, расположенном в Табаге, есть полосы с несколькими уровнями сложности. Самая «крутая» – «Черная трасса» – требует очень хорошей физической подготовки. Наиболее отважные и выносливые энергетики, прошедшие ее, получили денежную премию от Молодежного совета. По технике безопасности, нельзя делиться на команды при прохождении препятствий, поэтому считались личные зачеты. Первым все уровни прошел Александр Слепцов - инженер Группы гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, далее Анна Карпова, специалист Производственного центра и Васильев Максим – ведущий инженер Управления эксплуатации и ремонта котельного оборудования и тепловых сетей.

Ребята отлично провели время, пожарили шашлыки, провели викторину на общие знания с призами для всех участников, повеселились и провели мини-субботник, убрав за собой территорию.

Пресс-служба АО «Сахаэнерго»

 
« Пред.   След. »

 

       

© 2018 АО "СахаЭнерго"
Разработка: Компания "СахаИнтернет", 2008